Измельчаю мясо в фарш, добавляю ледяное молоко и через пару часов на столе домашняя докторская колбаса 16.12.2025
Варю рульку в пиве с овощами, а потом запекаю в медово-горчичной глазури: мясо тает во рту, а корочка хрустит 16.12.2025
Отжимаю зимние огурцы, режу кальмара соломкой — и собираю новогодний салат с икрой 16.12.2025
Готовлю гранатовый салат: яркий, как драгоценность, тот самый гранатовый браслет 16.12.2025
Обжариваю голени, запекаю под фольгой — а капусту тушу на квасе и получаю гарнир, который затмевает всё 16.12.2025
Готовлю сырный рулет с куриным фаршем и корейской морковью: эффектная закуска на праздничный стол 16.12.2025
Размазываю заварное тесто по противню, посыпаю сахаром с корицей — и через 25 минут к чаю готова ароматная «ленивка» 16.12.2025
Готовлю самый вкусный винегрет: овощи запекаю в духовке — салат яркий, сочный и не водянистый 16.12.2025
Натираю холодное масло в муку, добавляю безе с орехами — и через час на столе нежный торт "Маркиз" 16.12.2025
Готовлю идеальный жюльен с курицей и грибами: кремовый соус, сырная шапочка и всё на одной сковороде 16.12.2025
© Кубанские Новости, 2015-2025
Для пользователей старше 18 лет
Полная версия сайта
  • Все новости
  • Общество
  • Власть
  • Экономика
  • Происшествия
  • Спорт
  • Культура
  • Фото
  • Видео
  • Туризм
  • Сельское хозяйство
  • Интересы
  • Панорама
  • «Битва за Кавказ»
  • Спецпроекты
  • Я помню День Победы
  •