Натираю морковь, заливаю специи раскалённым маслом — и через час в холодильнике получается домашняя морковь по-корейски 16.12.2025
Готовлю торт «Панчо» с банановым кремом без духовки: нежный, как облако, с ярким вкусом, на сковороде 16.12.2025
Смешиваю шампунь с лимонной кислотой и перекисью — и через полчаса унитаз блестит как новый без налёта и ржавчины 16.12.2025
Готовлю настоящий сванский кубдари: мясной пирог с ароматными специями — сочный внутри и хрустящий снаружи 16.12.2025
Отвариваю ливер с салом, перекручиваю с чесноком — получается настоящая деревенская ливерная колбаса 16.12.2025
Готовлю ужин в пергаменте на сковороде: курица с овощами в ароматном соусе — за 25 минут и без духовки 16.12.2025
Измельчаю мясо в фарш, добавляю ледяное молоко и через пару часов на столе домашняя докторская колбаса 16.12.2025
Варю рульку в пиве с овощами, а потом запекаю в медово-горчичной глазури: мясо тает во рту, а корочка хрустит 16.12.2025
Отжимаю зимние огурцы, режу кальмара соломкой — и собираю новогодний салат с икрой 16.12.2025
Готовлю гранатовый салат: яркий, как драгоценность, тот самый гранатовый браслет 16.12.2025
© Кубанские Новости, 2015-2025
Для пользователей старше 18 лет
Полная версия сайта
  • Все новости
  • Общество
  • Власть
  • Экономика
  • Происшествия
  • Спорт
  • Культура
  • Фото
  • Видео
  • Туризм
  • Сельское хозяйство
  • Интересы
  • Панорама
  • «Битва за Кавказ»
  • Спецпроекты
  • Я помню День Победы
  •