Закрыть
Найти
Армянская пахлава тает во рту: за 2 часа на столе огромный десерт с орехами
19.12.2025
Варю рёбра 30 минут со специями, потом быстро «карамелизую» в духовке — и дома выходит барбекю как в пивном ресторане
19.12.2025
Невероятно нежный медовик с черносливом: добавила чернослив между коржами, и торт пропитался соком за ночь
19.12.2025
Взбиваю яйца с сахаром, пеку корж 17 минут — и сворачиваю большой бисквитный рулет к чаю
19.12.2025
Торт «Чёрный принц» получился невероятно нежным: кефирное тесто с какао и сметанный крем
19.12.2025
Забываю про магазинную нарезку: натираю свинину нитритной солью и через пару дней режу сочный «деликатес» тонкими ломтиками
19.12.2025
Куриная грудка не будет сухой: замариновала в сметане с горчицей, и через 20 минут на столе нежные кусочки в хрустящем кляре
19.12.2025
Кипячу воду с сахаром и маслом, всыпаю какао с сухим молоком — и через 10 минут леплю трюфели как в 80–90-е
19.12.2025
Невероятно нежные запечённые котлеты с грибной начинкой: сырная шапка сверху и сочные грибы внутри покорили всю семью
19.12.2025
Илья Лазерсон варит капусту с грушами — и получается гарнир из книги, которой больше ста лет
18.12.2025
Все новости
Общество
Власть
Экономика
Происшествия
Спорт
Культура
Фото
Видео
Туризм
Сельское хозяйство
Интересы
Панорама
«Битва за Кавказ»
Летопись кубанского казачества: история и современность
Спецпроекты
Я помню День Победы