Закрыть
Найти
Отвариваю ливер с салом, перекручиваю с чесноком — получается настоящая деревенская ливерная колбаса
16.12.2025
Готовлю ужин в пергаменте на сковороде: курица с овощами в ароматном соусе — за 25 минут и без духовки
16.12.2025
Измельчаю мясо в фарш, добавляю ледяное молоко и через пару часов на столе домашняя докторская колбаса
16.12.2025
Варю рульку в пиве с овощами, а потом запекаю в медово-горчичной глазури: мясо тает во рту, а корочка хрустит
16.12.2025
Отжимаю зимние огурцы, режу кальмара соломкой — и собираю новогодний салат с икрой
16.12.2025
Готовлю гранатовый салат: яркий, как драгоценность, тот самый гранатовый браслет
16.12.2025
Обжариваю голени, запекаю под фольгой — а капусту тушу на квасе и получаю гарнир, который затмевает всё
16.12.2025
Готовлю сырный рулет с куриным фаршем и корейской морковью: эффектная закуска на праздничный стол
16.12.2025
Размазываю заварное тесто по противню, посыпаю сахаром с корицей — и через 25 минут к чаю готова ароматная «ленивка»
16.12.2025
Готовлю самый вкусный винегрет: овощи запекаю в духовке — салат яркий, сочный и не водянистый
16.12.2025
Все новости
Общество
Власть
Экономика
Происшествия
Спорт
Культура
Фото
Видео
Туризм
Сельское хозяйство
Интересы
Панорама
«Битва за Кавказ»
Спецпроекты
Я помню День Победы