Закрыть
Найти
Шеф-повар Илья Лазерсон собирает праздничную «Мимозу» — и она выглядит как салат-тортик
19.12.2025
Едим армянскую гату — не оторваться: такая рассыпчатая, нежная, с ванильной начинкой
19.12.2025
Беру куриный фарш и ананасы, делаю «корзиночки» — и на столе праздничные котлетки, которые сметают первыми
19.12.2025
Мясной рулет в беконе не будет сухим: добавила сыр с ветчиной и луком внутрь, и на праздничном столе его разрезали с восторгом
19.12.2025
Смешиваю творог с яйцами и сыром, добавляю укроп — и жарю белковые пирожки, от которых фигура не страдает
19.12.2025
Армянская пахлава тает во рту: за 2 часа на столе огромный десерт с орехами
19.12.2025
Варю рёбра 30 минут со специями, потом быстро «карамелизую» в духовке — и дома выходит барбекю как в пивном ресторане
19.12.2025
Невероятно нежный медовик с черносливом: добавила чернослив между коржами, и торт пропитался соком за ночь
19.12.2025
Взбиваю яйца с сахаром, пеку корж 17 минут — и сворачиваю большой бисквитный рулет к чаю
19.12.2025
Торт «Чёрный принц» получился невероятно нежным: кефирное тесто с какао и сметанный крем
19.12.2025
Все новости
Общество
Власть
Экономика
Происшествия
Спорт
Культура
Фото
Видео
Туризм
Сельское хозяйство
Интересы
Панорама
«Битва за Кавказ»
Летопись кубанского казачества: история и современность
Спецпроекты
Я помню День Победы