Запекаю свёклу, делаю крем на желтковом майонезе — и селёдка с картошкой выглядит как ресторанная закуска 23.12.2025
Кидаю курицу с картошкой в форму, добавляю лимон и сухофрукты — и получается яркий тажин на большую компанию 23.12.2025
Заменяю колбасу на селёдку — и оливье вдруг становится ярче и ароматнее 23.12.2025
Делаю шоколадное песочное тесто, натираю сверху «снегом» — и получается тающий творожный пирог к чаю! 23.12.2025
Заливаю муку кипятком и маслом — и за 2 минуты получаю постное тесто, мягкое как облачко! 22.12.2025
Кидаю морковь в блендер, заливаю в чашку — и через 2 минуты в микроволновке готов пряный кекс без сахара! 22.12.2025
Разрезаю шоколадный корж пополам, заливаю молочный слой — и получается «молочный ломтик», как в детстве! 22.12.2025
Завариваю блинное тесто кипятком — и сворачиваю ажурные трубочки с рыбой, которые съедают первыми! 22.12.2025
Запекаю груши два раза, кладу камамбер и джем — и получается праздничный десерт без теста! 22.12.2025
Пробиваю творог с маслом, раскатываю тонко — и «Гусяные лапки» уходят с противня горячими! 22.12.2025
© Кубанские Новости, 2015-2025
Для пользователей старше 18 лет
Полная версия сайта
  • Все новости
  • Общество
  • Власть
  • Экономика
  • Происшествия
  • Спорт
  • Культура
  • Фото
  • Видео
  • Туризм
  • Сельское хозяйство
  • Интересы
  • Панорама
  • «Битва за Кавказ»
  • Летопись кубанского казачества: история и современность
  • Спецпроекты
  • Я помню День Победы
  •