Вконтакте
Одноклассники
Telegram
Поделиться:
Поиск по сайту
Закрыть
Найти
Анна Копач
4 737 публикаций
41 минуту назад
Варю холодец только из говядины — получается прозрачный, без жирной плёнки и с идеальным «желе»!
вчера, 22:10
Завариваю муку в картофельном отваре — и постные пирожки остаются мягкими даже на третий день!
Панорама
вчера, 20:12
Режу копчёную курицу кубиками, открываю фасоль — и салат «Минутка» уже на столе!
вчера, 18:14
Жарю шампиньоны без масла, режу колбасу брусочками — и за считанные минуты собираю салат «шедевр»!
Панорама
вчера, 16:16
Добавляю ложку творога в овсяноблин — и он становится таким нежным, что можно есть губами!
вчера, 14:18
Варю гречку на масле, тушу капусту с луком — и получаю деревенскую кашу, которую просят добавку!
вчера, 12:20
Отбиваю бёдрышки, завязываю в сетку — и получается куриная ветчина как из хорошей гастрономии!
вчера, 10:22
Вливаю яйца со сметаной в кипящее молоко — и утром режу нежный домашний сыр на бутерброды!
Панорама
вчера, 08:24
Шоколадный медовик «Спартак»: тонкие коржи за минуты и нежный крем на сливках
Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и большего удобства его использования. Продолжая использовать сайт, Вы выражаете своё
согласие на обработку файлов cookies
согласен
Закрыть
Вконтакте
Одноклассники
Telegram
Все новости
Общество
Власть
Экономика
Происшествия
Спорт
Культура
Туризм
Сельское хозяйство
Летопись кубанского казачества: история и современность
Спецпроект. Они помогают спасти море