Кубанские Новости
Экономика

Краснодарский край может увеличить производство овощей и фруктов

Краснодарский край может увеличить производство овощей и фруктов

Губернатор Кубани Александр Ткачев дал интервью телеканалу «Россия 24».

Краснодарский край может увеличить производство овощей и фруктов

Губернатор Кубани Александр Ткачев дал интервью телеканалу «Россия 24». Глава региона ответил на актуальные вопросы о постолимпийском наследии Сочи, рассказал о результатах инвестиционного форума, в том числе об опыте Кубани в привлечении инвестиций и о возможностях края в деле импортозамещения сельскохозяйственной продукции.

Отвечая на вопрос о возможностях края увеличить производство сельскохозяйственной продукции, Александр Ткачев отметил, что производство зерна, мяса – это то, что Кубань умеет делать не хуже других по объемам и качеству. Но надо осваивать и новые ниши – производство овощей и фруктов.

- Это, конечно, огромная ниша, огромные возможности. Это долгосрочные инвестиции. И, естественно, обязанность государства, как на региональном уровне, так и федеральном стимулировать, поддерживать эти направления, - отметил губернатор в ходе интервью.

С полной версией интервью Александра Ткачева можно ознакомиться на сайте телеканала «Россия 24»,- сообщает пресс-служба главы администрации (губернатора) Краснодарского края.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от