Кубанские Новости
Экономика

Кубанский «Агрокомплекс» попал под экономические санкции Украины

Кубанский «Агрокомплекс» попал под экономические санкции Украины

Украиной введен новый пакет санкций против ряда российских компаний, в число которых вошли 12 компаний из Краснодарского края. Сроком на три года «наказано» АО «Агрокомплекс им. Ткачева» Выселковского района: указом Порошенко для предприятия предусмотрены ограничение торговых операций на территории Украины, полное прекращение транзита ресурсов и других перевозок, а также «заморозка» выполнения экономических и финансовых обязательств. Об этом сообщает РБК-Юг.

В «черный список» украинских властей попали также банки «Первомайский» и «Крайинвестбанка» - для них сроком на один год вводится блокирование активов, а также приостановление исполнения экономических и финансовых обязательств. Также под финансовыми санкциями оказался краснодарский «Благотворительный фонд Екатерины Губаревой».

Под санкции попали также «Промаркет», «Пром ГШО сервис», «Кубанская картонажная фабрика», «СК-Транс» и «Русбан», ООО «Порт Мечел-Темрюк» и МУП «Сочитеплоэнерго». А авиакомпания «Сокол» получила запрет на год полетов и транзита ресурсов через территорию Украины. Ограничения на перевозки и транзит коснулись и ООО «Русбан».

Показать еще