Экономика 05.12.2017 17:34

Торгово-промышленная палата Краснодарского края заключила соглашение с Торговой палатой Восточного Мидлендс

Торгово-промышленная палата Краснодарского края заключила соглашение с Торговой палатой Восточного Мидлендс

Соглашение подписано в рамках Российско-британского делового форума.

В Лондоне 29 ноября 2017 года состоялся обмен подписанными копиями Соглашения о сотрудничестве между союзом «ТПП Краснодарского края» (Россия) и Торговой палатой Восточного Мидлендс (Дербишир, Ноттингемшир, Лестершир – Великобритания).

Мероприятие прошло в рамках Российско-британского делового форума Synergy for Growth, организованное Министерством экономического развития РФ и торговым представительством России в Великобритании. Британскую палату представлял директор по партнерским отношениям и услугам Дэвид Пирсон, российскую – ТПП РФ в Великобритании Сергей Аверин, сообщает пресс-служба ТПП Краснодарского края.

Соглашение предусматривает порядок осуществления сотрудничества и оказания содействия в развитии и укреплении торговых и экономических отношений между хозяйственными субъектами–партнерами участников Соглашения, осуществляющими свою деятельность на территории Восточного Мидлендс и Краснодарского края.

В ходе беседы с Дэвидом Пирсоном были согласованы дальнейшие шаги развития, предусматривающие публикацию статей российской и британской палат в Деловом журнале РБТП, проведение видео-конференции между членами обеих палат.

Загрузка...
Новости от