Кубанские Новости
Экономика
На правах рекламы

Как сэкономить на проезде по платному участку М-4 «Дон» в Краснодарском крае

Поможет электронное устройство – транспондер T-pass.

Перед открытием платного участка на трассе М-4 «Дон» в Краснодарском крае водителям стоит разобраться в том, какие существуют способы оплаты и можно ли как-то сэкономить при оплате проезда.

Способов оплаты два: наличный или безналичный расчет на пункте взимания платы и при помощи транспондера T-pass. Электронное устройство устанавливается на лобовое стекло автомобиля и позволяет автоматически оплачивать проезд на всех платных участках российских автомобильных дорог без остановки.

Стоит отметить, что тарифы разработаны так, что оплата при помощи транспондера – наиболее дешевый вариант по сравнению с другими способами.

На трассе М-4 «Дон» с транспондером T-pass можно сэкономить на проезде от 20% в стоимости.

Дополнительная возможность экономии при наличии транспондера – подключение к Программе лояльности в «Личном кабинете» на сайте avtodor-tr.ru. Это дает водителю еще скидку до 10% процентов стоимости проезда.

Покупка или аренда транспондера T-pass – это единовременная трата, которая позволит в дальнейшем экономить не только время, но и деньги при проезде по платным дорогам.

На сегодняшний день более 45% в пользователей платных участков автомобильных дорог оплачивают проезд с помощью транспондера.*

Где кубанские водители могут купить транспондер

На платных участках трассы М-4 «Дон» расположено 19 точек, реализующих транспондеры T-pass:

центры продаж и обслуживания, дополнительные офисы продаж, временные пункты продаж в Краснодарском крае, расположенные в станицах Октябрьской и Павловской и г. Кореновске, а также мобильные пункты продаж.

Более подробная информация о тарифах на проезд, скидках по транспондеру T-pass и Программе лояльности – по телефону Единого информационного центра: 8-800-707-23-23.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от