Экономика 27.11.2018 15:30

Банк «НЕЙВА» выпустил корпоративные карты Business

Банк «НЕЙВА» выпустил корпоративные карты Business

Банк «НЕЙВА» продолжает активно развивать бизнес в Краснодарском крае.

На рынок Кубани банк зашел в начале года и на сегодняшний день имеет уже два полноценных дополнительных офиса в Краснодаре (второй офис открылся 20 ноября).

Как отмечают в кредитной организации, в ближайшем будущем банк намерен существенно увеличить число клиентов среди как физических, так и юридических лиц. Для последних сегодня доступны корпоративные тарифы, признанные одними из самых выгодных среди российских банков, а также корпоративные карты Business.

С помощью таких карт сотрудники любой компании могут совершать покупки и оплачивать счета в ее интересах: представительские и командировочные расходы, офисные принадлежности, проездные билеты, ГСМ и т. п. Деньги при этом списываются напрямую с расчетного счета организации или со специально открытого карточного счета (СКС).

Корпоративная карта – распространенное и удобное платежное средство. Но с ним часто возникает одна серьезная проблема, связанная с недостаточно строгим контролем за расходованием средств. Согласно результатам опроса, проведенного порталом «БУХ.1С» в 2017 году, наличие этой проблемы отметили почти 40 процентов респондентов. В банке «НЕЙВА», правда, заверяют, что предусмотрели этот момент.

«Держатель корпоративной карты Business получает доступ к оnline-контролю за всеми финансовыми операциями, производимыми с ее использованием, благодаря бесплатному и автоматически подключаемому сервису SMS-информирования. Более того, расходы по карте можно регулировать выставлением месячных лимитов на каждую операцию. Лимиты клиент самостоятельно устанавливает через Интернет-банк. Такие меры не позволят держателю, если это сотрудник компании, потратить слишком много средств компании или направить их на цели, не связанные с ее деятельностью», – отметила директор департамента развития корпоративного бизнеса и продаж банка «НЕЙВА» Татьяна Стерлина.

Помимо этого, корпоративная карта Business отвечает всем необходимым условиям современного удобного платежного средства для бизнеса. Карта самостоятельно открывается клиентом через Интернет-банк и обслуживается бесплатно, количество фактически не ограничено (при этом банк может доставить карту в любую страну, по месту нахождения клиента).

Привязка осуществляется как к счету компании, так и к СКС. Доступ к средствам по карте является круглосуточным; можно снимать наличные в любом банкомате мира, а вносить – через банк «НЕЙВА» и порядка тысячи банкоматов партнеров кредитной организации по всей России. Кроме того, к карте привязаны технология бесконтактной оплаты PayWave, сервисы Samsung Pay, Google Pay и Garmin Pay.

Загрузка...
Новости от