Кубанские Новости
Экономика

Прием заявок на конкурс «Сделано на Кубани» закончится 15 марта

Прием заявок на конкурс «Сделано на Кубани» закончится 15 марта
В Краснодарском крае в третий раз отбирают претендентов на присвоение знака «Сделано на Кубани». Фото: администрация Краснодарского края

Уже подано почти 100 заявлений от желающих стать участниками.

В Краснодарском крае в третий раз отбирают претендентов на присвоение знака «Сделано на Кубани».

- В рамках конкурса предусмотрено несколько номинаций: «Продовольственные товары», «Непродовольственные товары» и «Товары производственно-технического назначения», - уточнили в департаменте потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя региона.

Напомним, краевой конкурс в области качества «Сделано на Кубани» проводится с января 2018 года по инициативе губернатора Вениамина Кондратьева.

- Использовать знак качества в рекламных целях, а также размещать его на упаковке могут только те предприятия, продукция которых признана победителем краевого конкурса «Сделано на Кубани», - сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Подать заявку на участие можно на официальном сайте конкурса. Здесь же размещена подробная информация об условиях конкурса.

Заявку также можно подать по адресу: 350000, Краснодар, ул. Красная, 43 с пометкой «На конкурс», телефон 8 (861) 262-33-80.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», для обладателей знака качества «Сделано на Кубани» создали специальную систему льгот. Например, предприятиям промышленности, заслужившим знак качества, могут предоставить займы от 5 до 20 млн рублей по сниженной процентной ставке в размере 5% годовых в «Фонде развития промышленности».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от