Кубанские Новости
Экономика

В Краснодарском крае суд признал банкротом Мацестинскую чайную фабрику

В Краснодарском крае суд признал банкротом Мацестинскую чайную фабрику
Фото: maxanto.ru

Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО «Мацестинская чайная фабрика Константина Туршу» банкротом и открыл в отношении предприятия конкурсное производство сроком на полгода.

Ранее истец просил отложить заседание, мотивировав это тем, что в настоящее время на рассмотрении находится заявление о намерении погасить требования всех кредиторов.

Однако Арбитражный суд Краснодарского края ему отказал.

На заседании временный управляющий пояснил, что анализ финансового состояния должника показал, что целесообразно открыть конкурсное производство, имущества должника достаточно для погашения расходов по делу о банкротстве. На собрании кредиторов принято решение ходатайствовать перед судом об открытии конкурсного производства, пишет Интерфакс.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Апшеронский машиностроительный завод выставлен на торги. Активы обанкротившегося предприятия оценены в 25,9 млн рублей.

Общество с ограниченной ответственностью «Апшеронский машиностроительный завод» был признан банкротом в конце 2017 года. Ранее также признанное банкротом закрытое акционерное общество «Апшеронский завод «Лессельмаш» выставляло на торги имущество и долю в размере 94,87% в уставном капитале ООО «Апшеронский машиностроительный завод».
Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от