Кубанские Новости
Экономика
На правах рекламы

Компания «ЮгСтройИнвест» дала старт продажам квартир в литере 28

Компания «ЮгСтройИнвест» дала старт продажам квартир в литере 28
Фото: «ЮгСтройИнвест»

С 1 июля в России вступают в силу очередные поправки в Федеральный закон № 214.Теперь в новых объектах приобрести жилье можно будет только с использованием эскроу-счетов.

«ЮгСтройИнвест» один из первых застройщиков в стране, который начал работать в рамках нового законодательства.

В офисе группы компаний «ЮгСтройИнвест» с самого утра много посетителей. 1 июля дан старт продажам квартир в 28 литере микрорайона «Губернский». Люди приходят, чтобы купить квартиру в новом доме, в самом семейном микрорайоне с развитой инфраструктурой. На этом этапе для всех желающих доступен широкий выбор планировок и привлекательная цена.

– Группа компаний «ЮгСтройИнвест» рада объявить о старте продаж в 28-м литере микрорайона «Губернский», – рассказывает Елена Богачева, начальник отдела продаж «ЮгСтройИнвест» – Кубань. – У будущих жителей в шаговой доступности будет все необходимое – детские сады и школа, спортивные площадки и просторные аллеи. Это один из первых домов в Краснодаре, квартиру в котором можно будет купить с использованием эскроу-счетов, то есть со 100-процентной защитой вложений дольщиков.

баннер верстка 3х6_11.jpg

«ЮгСтройИнвест» создает в «Губернском» все условия для комфортной жизни. За такой подход компания не раз была удостоена региональных и федеральных наград. Успешный опыт строительства микрорайонов ЮСИ применяет в Краснодаре, Ставрополе и Ростове-на-Дону. Группа компаний уверенно входит в пятерку лучших застройщиков страны. За 16 лет работы ввела в эксплуатацию более 3,2 миллиона квадратных метров жилья, возвела 10 детских садов и две школы. А уже этим летом в Краснодаре будет сдан еще один детский сад на 300 мест с ясельными группами.

Показать еще