Кубанские Новости
Экономика

Промпредприятия Краснодарского края получат 7 млн рублей региональной господдержки

Промпредприятия Краснодарского края получат 7 млн рублей региональной господдержки
Край предоставит субсидии производителю бумажных изделий и фабрике обуви из Краснодара, а также изготовителю строительных металлических конструкций из Армавира. Фото: администрация Краснодарского края

Такая мера позволит им до конца года увеличить производство продукции на 5%.

В столице Кубани прошло очередное заседание конкурсной комиссии по рассмотрению вопросов финансовой поддержки из краевого бюджета.

В ходе мероприятия обсудили субсидирование предприятий по госпрограмме «Развитие промышленности Краснодарского края и повышение ее конкурентоспособности». В результате три заявки были одобрены. Производители получат финансовую поддержку из бюджета края. Деньги они смогут использовать для частичного покрытия расходов на проценты по кредитам, которые взяты для пополнения оборотных средств.

– Край предоставит субсидии производителю бумажных изделий и фабрике обуви из Краснодара, а также изготовителю строительных металлических конструкций из Армавира. Общий объем финансирования составит 7 млн рублей, – подчеркнул руководитель департамента промышленной политики региона Иван Куликов.

Благодаря такой мере предприятия обеспечат рост объема производства продукции в 2019 году на 5%, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от