Кубанские Новости
Экономика

Краснодарский мясокомбинат продает акции за 800 млн рублей

Краснодарский мясокомбинат продает акции за 800 млн рублей
Фото: s.ura.news

Арбитражный управляющий ОАО «Мясокомбинат Краснодарский» объявил о проведении торгов по продаже активов предприятия.

На аукцион выставили принадлежащие банкроту акции АО «Объединение». Акции выставлены двумя лотами. Стоимость каждого из них — 400,9 млн рублей. Торги назначены на 17 января 2020 года, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

ОАО «Мясокомбинат Краснодарский» зарегистрировано в Краснодаре в 2002 году. По данным СПАРК, основной вид деятельности — переработка и консервирование мяса. Владельцами юрлица значились Михаил Холодцов (26,45%), Оксана Григорьева (23,61%) и Наталья Коморная (16,16%). В 2013 году компания была признана с долгом в 537 млн рублей. Основным кредитором являлся банк «Уралсиб».

АО «Объединение» было создано для замещения активов банкротящегося предприятия в 2015 году. В его пользование передали имущество должника, в том числе земельные участки в районе улицы Воронежской, 47 в Краснодаре, пишет РБК-Краснодар.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», арбитражный управляющий ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставил на торги дебиторскую задолженность предприятия. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

На торги выставлено право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда. Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество) РФ выставило на аукцион 75% уставного капитала ОАО «Санаторий «Россиянка» в Анапе.

На торги выставлено 8 млн 525,523 тыс. акций. Начальная стоимость пакета установлена в размере 147,6 млн рублей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от