Кубанские Новости
Экономика
Лариса Колобаева

Наша «Кубаночка» – лучшая!

 Наша «Кубаночка» – лучшая!
Фото: Михаил Ступин

На недавней международной выставке «Продэкспо-2020», авторитетном ежегодном событии в сфере продовольствия, ООО «Гранд-Стар», производитель продукции под торговой маркой «Кубаночка», предоставило на суд профессионального жюри 10 наименований продукции и получило за них равное количество самых высоких наград.

Об истории успеха

Немного отвлечемся от этого знаменательного события и сделаем экскурс в недавнее прошлое. С 1997 года ООО «Гранд-Стар» производит продукцию под ТМ «Кубаночка» и ведет постоянную работу по укреплению этого бренда на пищевом рынке России, дальнего и ближнего зарубежья. В том же году компания начала выпуск бутилированного подсолнечного масла, которое быстро нашло своего покупателя. Можно уверенно говорить о том, что «Кубаночка» – это одна из первых российских марок масложировой продукции, которая стала популярной благодаря новейшим (для конца 90-х годов) технологиям по очистке и расфасовке и достойному оформлению упаковки этого востребованного продукта.

Дальше – больше. В 2007 году ООО «Гранд-Стар» начало производство высоконцентрированной томатной пасты «Кубаночка» класса премиум, за ней последовали разнообразные томатные соусы: «По-грузински», «Шашлычный», «Аджика»… Спустя всего три года компания ввела в эксплуатацию новое производства сахара-рафинада, линию расфасовки сахара-песка и круп в большом ассортименте, в 2017-м запустила новое консервное производство, в очередной раз доказав, что «Кубаночка» – это постоянно совершенствующийся и развивающийся на территории нашего края бренд.

«Сделано с любовью»

Именно так звучит слоган этой торговой марки. Ведь в производстве продуктов «Кубаночка» используется только высококачественное сырье, которое обеспечивает как вкусовые, так и внешние качества изделий, отлично сохраняющихся при длительных транспортировках. А это очень актуально, если учесть, что за 23 года своего существования торговая марка «Кубаночка» стала приоритетной не только у земляков.

Эту продукцию хорошо знают и любят в 60 (!) российских регионах – от Камчатки до Крыма. Распробовали и предпочитают овощные и фруктовые вкусняшки из Краснодарского края на Кипре, в США, Израиле, Вьетнаме, Грузии, на Украине, в Узбекистане, Казахстане, Киргизии, Армении, Эстонии, Южной Осетии, Абхазии. «Кубаночка» реально стала мировым брендом качества и вкуса, наглядно продемонстрировав, что в силах заменить импортные аналоги не только на территории своей страны, но и далеко за ее границами!

Продукцию торговой марки «Кубаночка» хорошо знают и любят в 60 российских регионах – от Камчатки до Крыма.

Но вернемся на историческую родину торговой марки «Кубаночка», в наш благодатный Краснодарский край. Отличное географическое расположение компании, взаимовыгодные и уважительные партнерские отношения с кубанскими аграриями позволяют использовать в качестве сырья только натуральные продукты. В ООО «Гранд-Стар» принципиально не экономят на оборудовании и технологиях, предпочитая все самое лучшее и современное от российских и зарубежных производителей. Поэтому вся продукция высшего премиального качества.

Стоит добавить, что в компании внедрена и действует система контроля качества на пищевом предприятии мирового стандарта – ИСО 22000 ХАССП.

Получили по заслугам

Разнообразная, вкусная, полезная и, что немаловажно, красивая продукция торговой марки «Кубаночка» не раз становилась фаворитом зрительского голосования в программе «Контрольная закупка» на Первом канале и других популярных телепередачах.

Традиционно высоко ее оценивают и профессионалы на конкурсах качества, проводимых в рамках самых престижных отраслевых выставок. 27-я выставка «Продэкспо-2020», которая прошла с 10 по 14 февраля в Москве, не стала исключением, а лишь подтвердила лидирующие позиции ООО «Гранд-Стар» в пищевой и перерабатывающей промышленности.

На выставке «Продэкспо-2020» 7 наименований продуктов ООО «Гранд-Стар» были удостоены почетной награды в номинации «Достижения в импортозамещении».

Судите сами. Несмотря на огромную конкуренцию – 2600 (!) участников из 70 стран мира, – наши земляки завоевали 9 высоких наград: золотую медаль за овощные консервы (икру из уваренных кабачков, горошек зеленый из мозговых сортов, пасту томатную 25-процентную) и две серебряные медали за рагу овощное «По-венгерски», фасоль «По-аргентински» и масло подсолнечное нерафинированное «Ароматное».

Особой почетной награды были удостоены 7 наименований продуктов ООО «Гранд-Стар» в номинации «Достижения в импортозамещении». Консервы фруктовые в легком сиропе из абрикоса, сливы, персика, консервы овощные – аджика «Армянская», икра из баклажанов, соте из баклажанов, перец сладкий маринованный с маслом – это достойный ответ кубанского производителя на зарубежные санкции.

Будет еще вкуснее!

Сегодня высококачественные продукты питания под торговой маркой «Кубаночка» у нас в крае не нуждаются в особом представлении. Они широко представлены в крупных торговых сетях и других торговых точках. Покупатель их знает, любит и считает местным деликатесом, достойным по качеству и приемлемым по цене. За этой кажущейся очевидностью – огромная работа и ответственность всех сотрудников компании ООО «Гранд-Стар». Они создали уже много, большее – впереди.

Показать еще