Кубанские Новости
Экономика

Автобус с пассажирами съехал с дороги и опрокинулся. Есть пострадавший

Автобус с пассажирами съехал с дороги и опрокинулся. Есть пострадавший
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла утром 9 декабря в Темрюкском районе.

- По предварительным данным, в 07.40 на автодороге Стрелка - Старотитаровская - Прогресс 53-летний водитель, управляя автобусом ПАЗ, не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся, - прокомментировала «Кубанским новостям» начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

В результате ДТП в ЦРБ Темрюка доставлен один человек. В момент ДТП в автобусе находилось 12 пассажиров. Он предлежит «Таманьнефтегаз». Направлялся из Анапы - в организацию.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», около 15.00 3 декабря водитель микроавтобуса «Газель» не неравнозначном перекрестке не уступил дорогу легковому автомобилю «Ниссан» и столкнулся с ним. После этого «Газель» опрокинулась. Прокуратура организовала проверку.

Предварительно установлено, что 61-летний водитель «Газели», выезжая со второстепенной дороги, не уступил двигавшемуся по главной дороге легковому автомобилю «Ниссан Альмера», произошло столкновение. Оба автомобиля слетели в кювет. В микроавтобусе помимо водителя находилось 4 детей.

По предварительным данным, пострадали 7 и 12-летние пассажиры микроавтобуса. В настоящее время они проходят обследование в центральной районной больнице. Двое других подростков - 11 и 14 лет травм не получили. Водитель иномарки получил травму ключицы.
Показать еще