Кубанские Новости
Экономика

Форум «Дело за малым!» перенесен на 2022 год из-за пандемии COVID-19

Форум «Дело за малым!» перенесен на 2022 год из-за пандемии COVID-19
Фото: admkrai.krasnodar.ru

Перенос форума не скажется на эффективности государственной̆ поддержки малого и среднего бизнеса, сообщил вице-губернатор Кубани Александр Руппель.

– За годы проведения форум «Дело за малым!» стал уникальной, крупнейшей в России креативной площадкой для развития малого и среднего предпринимательства. Он не только поднимал самые актуальные темы в выступлениях спикеров мирового уровня, но и формировал тенденции на следующий год, – отметил замглавы региона.

Благодаря этому с 2016 года аудитория Форума выросла в 6 раз и в 2019 году в его работе приняли участие более 25 000 человек, в том числе представители субъектов малого и среднего предпринимательства из 70 регионов России, 5 иностранных государств, федеральных органов государственной власти, российских деловых и научных кругов. Форум был признан лучшим событием в России в области стратегической коммуникаций и в области ивент-технологий и развития общественных связей, лучшим примером корпоративной социальной ответственности.

– В этом году в связи с нестабильной санитарно-эпидемиологической обстановкой мы не можем гарантировать соблюдение всех норм и требований при привычном размахе форума. Поэтому принято непростое решение перенести его проведение на следующий год. Хочу поблагодарить всех партнеров, с которыми мы вели подготовку этого события, надеюсь, в следующем году мы к ней вернемся и сделаем форум ярким, актуальным и действительно полезным бизнесу, – сказал Александр Руппель.

Замглавы региона добавил, что перенос форума не скажется на эффективности государственной̆ поддержки малого и среднего бизнеса. В регионе продолжат проходить офлайн и онлайн события, поддерживающие предпринимателей: образовательные программы, нетворкинг, акселераторы, хакатоны – все возможные форматы, соответствующие требованиям безопасности, сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Показать еще