Кубанские Новости
Экономика

В Республике Адыгея открылась новая АЗС сети «Газпромнефть»

В Республике Адыгея открылась новая АЗС сети «Газпромнефть»
Фото: Сеть АЗС «Газпромнефть»

В поселке городского типа Яблоновский Тахтамукайского района Республики Адыгея, на улице Шоссейная, 68/а открылась полноформатная АЗС сети «Газпромнефть».

На новой заправочной станции реализуется автомобильное топливо производства нефтеперерабатывающего завода «Газпром нефти». Автомобилистам предлагают бензины АИ-92 и 95, высокотехнологичное топливо G-Drive 95, а также сезонное дизельное топливо «ОПТИ».

На станции действует система постоплаты: клиенты сначала заправляют автомобили сами или с помощью заправщиков, а затем оплачивают топливо за наличный расчет, банковской картой или QR-кодом. Благодаря этому время нахождения на АЗС сокращается вдвое.

В павильоне автозаправочной станции расположен магазин, в котором представлены более 1800 наименований товаров. На АЗС работает фирменное Drive Cafe, где можно купить натуральный фирменный кофе, свежую выпечку, хот-доги, гамбургеры и сэндвичи.

Кроме этого автопутешественники могут бесплатно подкачать шины, а также воспользоваться Wi-Fi и краном с технической водой, чтобы помыть стекла, фары и номерные знаки.

На АЗС действует программа лояльности «Нам по пути», которая позволяет покупателям участвовать в актуальных акциях и приобретать топливо с дополнительной выгодой.

Заправляясь в ноябре на АЗС «Газпромнефть», автомобилисты могут принять участие в акции «Выгодный поворот», по условиям которой за каждую вторую заправку от 30 литров начисляется на 60% больше бонусов.

Найти путь до ближайшей станции сети можно на сайте www.gpnbonus.ru или в мобильном приложении «АЗС «Газпромнефть», доступном для Android и iOS.

Показать еще