Кубанские Новости
Экономика

ВРП Краснодарского края в 2021 году впервые за всю историю региона превысит 3 трлн рублей

ВРП Краснодарского края в 2021 году впервые за всю историю региона превысит 3 трлн рублей
Прямая линия губернатора
Фото: Скриншот прямого эфира

Об этом сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев во время прямой линии, которая проходит 1 декабря.

- 2021 год - это год пандемии. Она внесла коррективы во все сферы жизни, в том числе в работу всех отраслей экономики края. Сегодня мы понимаем, что надо сохранить экономику и жизни людей. Это предопределит завтрашний успех каждого жителя края, - сказал Вениамин Кондратьев в начале прямой линии.

Он также отметил, что, несмотря на пандемию, рост показали все отрасли экономики края – от АПК, промышленности до санаторно-курортной сферы.

- ВРП края впервые за всю историю региона превысит 3 трлн рублей. В 2019-м году он составлял 2,8 трлн рублей. Рост экономики - 104,2 процента. С точки зрения экономических результатов мы уверены в завтрашнем дне, - сказал губернатор.

Напомним, что это первая прямая линия губернатора. Вопросы собирали в разных форматах в течение недели. К началу прямой линии было получено порядка 16 тыс. сообщений, часть из них уже направили в разные курирующие ведомства. Вопросы также продолжают поступать во время прямого эфира.

У всех желающих задать свой вопрос есть возможность это сделать во время прямого эфира, используя один из наиболее удобных способов:

– по многоканальному телефону администрации Краснодарского края +7 (861) 268-60-44. Если все операторы заняты, то обращение можно оставить на автоответчик, каждое примут в работу;

– личным сообщением (в директ) в аккаунты в социальных сетях:

Инстаграм – https://instagram.com/tsur23_;

Вконтакте – https://vk.com/tsur_23;

Одноклассники – https://ok.ru/line23.

– в мессенджерах WhatsApp и Telegram на специальный номер +7 (928) 421-57-60. В Telegram, помимо номера телефона, можно для поиска использовать имя пользователя - @tsur_kk;

Во все эти аккаунты социальных сетей и в мессенджеры можно отправить текстовый вопрос (в том числе, сопроводив его фото), а также аудио- или видеообращение. В своем обращении желательно представиться, указать конкретный адрес проблемы.


Показать еще