Кубанские Новости
Экономика

Промышленный потенциал Краснодарского края в 2022 году представят более чем на 50 выставках

Промышленный потенциал Краснодарского края в 2022 году представят более чем на 50 выставках
Выставки по продвижению промышленного потенциала Кубани проводят в рамках реализации региональной госпрограммы «Развитие промышленности Краснодарского края и повышение ее конкурентоспособности».
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В перечень мероприятий вошли как международные, так и всероссийские события.

Департамент промышленной политики Краснодарского края совместно с региональным Фондом развития промышленности определили наиболее востребованные у потенциальных потребителей и производителей конгрессно-выставочные мероприятия. Предложения по организации экспозиции в будущем году вносили сами предприятия в ходе опроса, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

– Для участия отобрано свыше 50 таких событий. Это мероприятия, проходящие в России и странах ближнего зарубежья, доказавшие эффективность. Только в этом году совместно с краевым Фондом организованы коллективные стенды промпредприятий на 40 отраслевых выставках. Результат – заключение контрактов на сумму более 1,2 млрд рублей. Участниками промышленных экспозиций края стали более 220 кубанских предприятий, – рассказал руководитель департамента промышленной политики Краснодарского края Иван Куликов.

Выставки по продвижению промышленного потенциала Кубани проводят в рамках реализации региональной госпрограммы «Развитие промышленности Краснодарского края и повышение ее конкурентоспособности». Большая часть экспозиций региональных производителей финансируется краевым ФРП.

Подробная информация о том, как подать заявку на участие в конгрессно-выставочных мероприятиях, размещена на официальном сайте Фонда развития промышленности края.

Показать еще