Кубанские Новости
Экономика

Производители упаковки из Краснодарского края представили свою продукцию в Москве

Производители упаковки из Краснодарского края представили свою продукцию в Москве
В этом году на одной площадке проходили международная выставка упаковочный индустрии RosUpack и международный форум и экспозиция печатного и рекламного производства Printech.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Участие в 26-ой международной выставке упаковочной индустрии RosUpack приняли четыре промышленных предприятия Кубани.

С презентацией гибкой упаковки и самоклеящейся этикетки выступила компания «Полипринт». Предприятие «Рускартон», выпускающее гофротару, компании «Розгранд» и «Флексогарант» продемонстрировали широкую линейку упаковочных материалов. Кропоткинский завод МиССП представил оборудование для автоматических линий розлива и упаковки продуктов в ПЭТ.

В этом году на одной площадке проходили международная выставка упаковочный индустрии RosUpack и международный форум и экспозиция печатного и рекламного производства Printech. Участниками событий стали более 400 компаний из 18 стран и свыше 50 российских регионов.

Промышленные предприятия края производят упаковку из гибких материалов, гофрокартона, бумаги, картона, пленки, жесткую пластиковую упаковку, деревянные поддоны и тару из стекла. В отрасли занято более четырех тысяч человек.

В 2022 году запланировано участие региональных промпредприятий почти в 60 крупных отраслевых выставках. В 35 из них экспозиции Кубани организует департамент промышленной политики региона совместно с краевым Фондом развития промышленности.

Заинтересованные в участии в выставке RosUpack в 2023 году промпредприятия могут направить предложение об организации коллективного стенда края на этой площадке в ходе опроса. Он будет проходить на официальном сайте Фонда развития промышленности региона. Также предложение можно направить по почте: online-opros@frpkk.ru, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Показать еще