Кубанские Новости
Экономика

Более 80 предпринимателей Краснодарского края разместили свои проекты на площадке «Онлайн витрина самозанятых»

Более 80 предпринимателей Краснодарского края разместили свои проекты на площадке «Онлайн витрина самозанятых»
Стать участником может каждый самозанятый, зарегистрированный в приложении «Мой налог» и работающий в Краснодарском крае.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Новая мера поддержки доступна на платформе Центра «Мой бизнес».

Для представителей МСП доступен широкий перечень мер государственной поддержки, среди которых бесплатные услуги, консультации и образовательные мероприятия.

– Самозанятым бывает непросто выйти на рынок и занять свою нишу только потому, что о них мало кто знает. Чтобы помочь им в продвижении мы создали новую меру поддержки – «Онлайн-витрину самозанятых». По сути это маркетплейс, на котором можно бесплатно представить свои товары и услуги. Стать участником может каждый самозанятый, зарегистрированный в приложении «Мой налог» и работающий в Краснодарском крае, – рассказал вице-губернатор Краснодарского края Александр Руппель.

Площадка позволяет привлечь клиентов и вывести проект на новый уровень. Сейчас на ресурсе представлены 80 самозанятых – это проекты в сфере консалтинга, проектирования, маркетинга, туризма и создания сувенирной продукции и различных изделий ручной работы. На витрине можно найти интересующий товар или услугу, воспользовавшись поиском по четырнадцати категориям: «Дизайн и творчество», «Обучение и репетиторы», «Товары для дома и декор», «Продукты собственного производства», «Услуги для детей», «Туризм» и другие.

Узнать подробнее о мерах поддержки бизнеса и обратиться за консультацией специалиста можно по номеру: 8(800)707-07-11, а также оставив заявку на сайте www.moibiz93.ru.

Условия для успешного развития бизнеса в регионе создают в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», напоминает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Показать еще