Кубанские Новости

Семь «фишек» романтического ужина. Советы на основе личного опыта

Семь «фишек» романтического ужина. Советы на основе личного опыта
Цветы, вино и свечи добавят романтики в атмосферу встречи Фото: inwomen.ru

Включите фантазию, следуйте нашим советам и старания вознаградятся.

Не обязательно лезть из кожи ради того, чтобы покорить сердце возлюбленной. Для начала подари ей незабываемый вечер в уютной романтической обстановке.

Предлагаю ТОП-7 действий мужчины на пути к женскому сердцу:

1. Узнай, что она любит. Для начала выясни вкусовые предпочтения своей пассии. Может, она убежденная вегетарианка, а ты, на беду, запасешься мясными закусками.

2. Не нагружай. Чтобы твоя спутница после ужина порхала, как бабочка, и готова была танцевать с тобой до утра, подойдут легкие закуски типа рыбы, морепродуктов. В идеале они должны быть уже очищенными, чтобы не испачкаться.

3. Позаботься о десерте. Можешь заказать легкие пирожные. Также подойдут ягоды, фрукты. Дело до сладкого может и не дойти, но твоей спутнице все равно будет приятно.

4. Создай атмосферу. В утверждении, что «темнота - друг молодежи» что-то есть. Романтическую обстановку можно создать при помощи свечей, ночников. Но навести порядок в квартире все равно придется.

5. Подбери музыку. Как утверждают психологи, именно романтические и спокойные музыкальные композиции повышают благосклонность прекрасной половины человечества минимум в два раза.

6. Наполни бокалы. Забудь о крепких напитках и коктейлях. Пьяный угар и головная боль не самый романтичный исход вечера. Делай выбор в пользу шампанского, легких и игристых вин, фруктовых ликеров.

7. Подари цветы. Букетик на столе задаст романтичный настрой даме сердца на весь вечер и поможет без лишних слов выразить свои чувства.

А какой опыт романтических вечеров был у вас?



Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от