Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

Пять новогодних подарков в стиле ЗОЖ

Пять новогодних подарков в стиле ЗОЖ
Подарки для ЗОЖ всегда в тренде
Фото: Денис Батов

Наш эксперт знает, что подарить поклоннику здорового образа жизни.

Забота о здоровье стала трендом современного общества. Твоя жена, друг, коллега или шеф тоже «подсели» на спорт и правильное питание? Новогодние праздники - отличный повод поддержать их в этом полезном начинании.

- Взрослому человеку, который заботится о своем здоровье, лучше положить под елочку что-то полезное, не банальное. Главное, чтобы подарок соответствовал его образу жизни, - советует эксперт по ЗОЖ Александр Неупокоев.

На основе личного опыта, для тех, кто хочет порадовать продвинутых в плане здоровья друзей и коллег, Александр Неупокоев составил ТОП – 5 лучших подарков для сторонников ЗОЖ:

1. Фитнес-гаджет. Устройство, отслеживающее активность человека. Сейчас таких приборов много, от дешевых, до премиум-класса. Они необходимы для того, чтобы напоминать, когда надо вовремя подвигаться и как достичь цели, например, по пройденным шагам.

2. Умные весы. Практичный подарок “с намеком”. Умные весы позволяют определить не просто цифру на весах в килограммах, а более глубоко: процент подкожного и висцерального жиров, уровень воды в организме, белок, мышечная и костная масса. Это очень важные значения для тех, кто заинтересован в своем здоровье.

3. Книга по ЗОЖ. Чтиво о здоровье, о мотивации. Книга, которая подтолкнет к изменениям в новом году. Например, я люблю книги, читаю постоянно, и был бы рад такому подарку.

4. Инвентарь для дома. Современный человек крайне загружен, а тренироваться и выглядеть спортивно хочется. Есть масса интересных и высокоэффективных устройств для тренировок дома. Начиная от банальной скакалки, до хайлетсов (это такие небольшие турники высотой около 80см), на которых можно делать огромное количество упражнений с собственным весом.

5. Спортивная обувь. Даже если ты не бегаешь, то будешь ходить. Хорошая спортивная обувь сама по себе мотивирует к большему движению. Хорошую обувь хочется использовать. Любое движение в условиях современной гиподинамии - замечательное решение.

Так что, с Новым ЗОЖем, ребята?

Показать еще