Кубанские Новости
Интересы

Пять мужских привычек, которые больше всего раздражают женщин

Пять мужских привычек, которые больше всего раздражают женщин
Каждая женщина может сказать, за что она любит своего мужчину и какие его привычки ее бесят. Фото: pixabay.com

Даже в самых крепких парах случаются моменты, когда любящая жена готова любыми способами заставить своего мужа замолчать. Ибо некоторые его привычки способны довести ее до белого каления.

Если вы думаете, что женщин раздражают в любимых мужьях исключительно растянутые свитера, старые джинсы, разбросанные по всему дому носки и стремление проводить как можно больше времени со своими холостыми друзьями, вы ошибаетесь. Как раз к таким недостаткам любимых дамы умеют быстро адаптироваться.

Но есть несколько привычек, простить которые даже в период острой влюбленности могут единицы женщин. Не хотите, чтобы у вас с вашей второй половиной произошел скандал или что еще хуже - разрыв? Тогда внимательно прочитайте список мужских привычек, которые вызывают стойкое неприятие у женщин.

Привычка ковыряться в носу. Наверное, мужчины так устроены, что им всегда интересно знать что и как устроено. Сначала – в детстве, они разбирают и собирают машинки, потом папины «Жигули». Доходит и до изучения особенностей собственного тела. Но, вот засада, если с машинами приходит быстрое понимание что, где и зачем, то с содержимым своего носа часто не могу разобраться даже взрослые мужчины. Задумавшись или почувствовав даже небольшой дискомфорт, они тут же лезут пальцем в нос. Забыв при этом убедиться, что они в одиночестве.

Хвастаются своими высокими доходами. Мол, «подписал крупный контракт – на хлеб с маслом и икрой хватит». Для взрослых уверенных в себе и достигших определенного уровня достатка женщин такие фразы означают лишь то, что мужчине больше нечем похвастаться. А ведь мог бы процитировать Есенина или Достоевского.

Упрекают любимую в том, что она слишком долго собирается. Да, мужчинам достаточно и полчаса чтобы принять душ, побриться, надеть чистый костюм на премьеру в театр или даже на работу. А вот перед женщиной в такие моменты стоит гораздо больше задач: надо не только собраться самой, но и решить, что делать с детьми, достать мясо из холодильника, чтобы размораживалось, насыпать еды коту и собаке, проверить, везде ли выключен свет и много других дел. Если хотите, чтобы женщина все успевала за короткий срок – не упражняйтесь в острословии, а лучше помогите ей собраться.

Не умеют сварить себе даже кашу. Настоящий мужчина должен не только пожарить яичницу и сварить покупные пельмени, но и приготовить для любимой суп, второе и сварить компот. Иначе это не мужчина. И точка.

Неуклюже молодятся. В каждом возрасте есть свои плюсы, надо уметь их находить и с гордостью демонстрировать окружающим. Например, многих мужчин в возрасте 45 с плюсом очень украшает борода с проседью. А красить волосы в якобы природный цвет или одеваться в модные у подростков джинсы – скинни – удел неуверенных в себе людей. Женщинам, которые умницы, красавицы и просто прекрасные леди, такие партнеры ни к чему.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от