Кубанские Новости
Интересы

Чему хороший отец должен научить сына?

Чему хороший отец должен научить сына?
Кто как не любящий папа научит мальчика правильно понимать женщин?
Фото: pixabay.com

Хороший отец должен научить сына не только ремонтировать технику, разбираться в машинах и футболе, но и правильно ухаживать за девушкой.

Для гармоничного развития мальчика важно, чтобы в его воспитании участвовали оба родителя. Но есть такие знания, которым мама не сможет обучить своего сына. В первую очередь, это, конечно, делать несложный ремонт в квартире или доме, разбираться в технике, машинах. Но не менее важно уметь и делать женщинам комплименты, заботиться о них. Говоря откровенно, это одно из важнейших умений, которым в идеале должен обладать каждый мужчина.

Итак, чему же должен научить заботливый отец своего сына?

Не жадничать и не экономить на цветах и угощениях во время свидания. Современные молодые люди твердо убеждены, что не стоит тратить на девушку слишком много денег, пока отношения еще перешли в стадию «серьезных». Это неправильная позиция. После такого «приема» девушка, скорее всего, не захочет продолжать общение с юным скрягой. А вот парни, которые еще в детском садике одаривали своих подружек открытками, маленькими презентами, и в более старшем возрасте продолжают пользоваться вниманием у представительниц противоположного пола.

Не ждать от любимой «жирных» намеков. Мужчина должен угадывать желания своей возлюбленной ну, или точно знать, что она хочет. Обычно, девушки не скрывают своих желаний и прямо об этом говорят. Если же нет, то достаточно завести разговор на соответствующую тему. И тогда мучительных раздумий, а после поисков «того, что обязательно бы понравилось» можно легко избежать.

Ежедневному уходу за собой. Если народная молва разрешает мужчинам быть «чуть красивее обезьяны», то это вовсе не означает, что он должен так же, как это в общем-то милое животное пахнуть и выглядеть. Лучше всего необходимым навыкам ухода за собой учить на собственном примере. У всегда опрятного и приятно пахнущего папы наверняка вырастет такой же приятный во всех отношениях сын.

Показать еще