Кубанские Новости
Интересы

Как подростку накопить денег на крутые кроссовки

Как подростку накопить денег на крутые кроссовки
Чтобы накопить нужную сумму, можно хобби превратить в неплохой источник заработка.

В отличие от взрослых, у детей нет стабильных источников доходов. Но и они вполне могут стать обладателями дорогой вещи, если составят план своего «обогащения».

Пожалуй, главный источник денег для детей – родители. Ребята получают свою «зарплату» за хорошие отметки в школе, прекрасное поведение и помощь старшим родственникам. Если соблюдать эти несложные правила, то даже дорогие кроссовки не будут казаться недостижимой мечтой.

Главное – не потратить заработанные честным трудом и отличным поведением деньги. Чтобы этого не случилось, рекомендуем приобрести копилку, которую нельзя открыть (а еще лучше попросить родителей, чтобы подарили). В нее-то и откладывайте все бумажные купюры и монеты.

Поговорите с родными, чем еще вы могли бы зарабатывать. Это может быть помощь в уборке квартиры, мытье автомобиля, изготовление оригинальных сувениров в подарок родным и близким.

Откажитесь хотя на время от покупки газированных напитков, конфет и прочих вкусняшек. Это не только поможет сэкономить деньги, но и убережет фигуру от лишних килограммов.

Обсудите с родителями возможность продать через соцсети ненужные игрушки, книги или надоевшие коллекции машинок, фигурок животных и пр. Эта акция может существенно пополнить копилку, но делать это надо только с разрешения взрослых.

Вырежьте из журнала или распечатайте на принтере изображение кроссовок (или иной вещи, о которой мечтаете) и повесьте на видном месте. Это будет напоминать о цели экономии и, несомненно, приблизит счастливый момент покупки.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от