Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

Чем порадует iPhone 12? Интрига сохраняется

Чем порадует iPhone 12? Интрига сохраняется
Каждая премьера iPhone - ожидаемое событие
Фото: Photo by Alexandr Bormotin on Unsplash

Новые технологии, которыми команда Apple, возможно, удивит своих поклонников.

Несмотря на то что новая тройка моделей iPhone 11 появилась на рынке всего четыре месяца назад, эксперты CNET уже потирают руки в ожидании следующей премьеры.

Прогнозируемый запуск iPhone 12 и его линейки намечен на сентябрь 2020 года. Правда, есть шанс, что Apple выпустит долгожданное продолжение iPhone SE (известное как iPhone 9) уже в начале года.

Один из самых верных слухов, что Apple может ввести новые размеры экрана. Также есть предположение, что дисплей iPhone 12 будет иметь частоту обновления 120 Гц, тогда как большинство телефонов обновляются со скоростью 60 кадров в секунду или 60 Гц. С более высокой частотой обновления телефон чувствует себя быстрее и плавней при прокрутке веб-страниц и приложений.

С появлением новых размеров дисплеев слухи о том, что Apple расширит линейку своих iPhone, не утихают. По словам аналитика Самика Чаттерджи, осенью 2020 года Apple выпустит четыре новых модели iPhone: 5,4-дюймовую модель, два 6,1-дюймовых телефона и 6,7-дюймовый. Все они будут иметь OLED-дисплеи.

Таким образом, 5,4-дюймовые и одна из 6,1-дюймовых моделей будут нижними устройствами, предположительно называемыми iPhone 12. Более дорогими телефонами станут 6,1-дюймовые и 6,7-дюймовые с именами iPhone 12 Pro и 12 Pro Max соответственно.

А пятой моделью в линейке iPhone станет тот самый iPhone SE (смотри выше). Возможно, этот телефон станет первым бюджетным iPhone с 2016 года, когда iPhone SE дебютировал за $399. Как сообщает Bloomberg, производство этой модели начинается уже в феврале, а презентация приурочена к марту.

Аналитики прогнозируют, что компания наконец-то представит телефоны с модемом 5G. Причем, собственный модем инженеры Apple планируют разработать лишь к 2025 году.

Начиная с модели X, новые iPhone имеют фронтальные камеры, которые имеют 3D-зондирование глубины резкости. Известная как Face ID, эта функция сканирует ваше лицо для разблокировки телефона и авторизации цифровых платежей.

Ходят слухи, что Apple может поднять его на ступеньку выше и внедрить ту же систему для задних камер. Это значительно улучшило бы его приложения дополненной реальности и вывело бы некоторые функции камеры, такие как портретный режим на новый уровень.

Показать еще