Кубанские Новости
Интересы

Только для женщин: как всегда выглядеть на отлично

Только для женщин: как всегда выглядеть на отлично
Духи – один из секретов женской красоты и индивидуальности.
Фото: pixabay.com

Красота – одно из главных «богатств» каждой женщины. Не каждая женщина знает, как сохранять привлекательность долгие годы.

Говорят, что «с лица воду не пить» и «главное – быть не красивой, а счастливой». Любая женщина с этим не согласится. В доказательство тому – безумные количества проданных кремов, сывороток, очереди к массажистам, косметологам и прочим тренерам по «прокачке» красоты.

На работе, в ресторане, фитнес-клубе и даже в бане женщин в первую очередь оценивают по красоте. А ум, умение держаться в обществе – потом.

Так что каждой девушке и женщине стоит запомнить несложные правила, которые сделают ее красивой.

Гигиена. Уход за собой - это не только умывание по утрам, чистка зубов дважды в день и прием ванны или душа. Это, так сказать, базовый набор. А в дополнение к нему должны идти – масочки для волос, лица, регулярный уход за ногтями, минимум раз в месяц поход в парикмахерскую. Не помешает и массаж – хотя бы раз в квартал.

Одежда, подходящая по размеру и типу фигуры. В погоне за модными тенденциями не следует забывать об особенностях собственной фигуры. А еще – научиться объективно оценивать собственный вид в остро-модных платьях, обуви или прочих предметах гардероба. Даже вещи именитых дизайнеров не идут всем подряд.

Будьте уверенной в себе. Осознание собственной индивидуальности, уверенность в своем женском обаянии делают любую девушку более симпатичной и желанной в глазах мужчин.

Пользуйтесь духами. Не секрет, что многие мужчины сначала очаровываются интересным приятным запахом, исходящем от незнакомки, а потом уже смотрят, какие у нее глаза, волосы и талия.

Грамотная речь. Даже самая очаровательная внешне красотка потеряет все очки в глазах мужчин, если будет использовать в речи ненормативную лексику, совершать речевые ошибки и грубо разговаривать с кем-либо.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще