Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

Мурка оценит. Пять гаджетов для вашего питомца

Мурка оценит. Пять гаджетов для вашего питомца
Умные устройства для собак и кошек Фото: mansionglobal.com

Современные технологии не обходят стороной жизнь домашних животных.

Американские разработчики в поте лица трудятся над созданием продвинутых устройств, которые привнесут комфорт в жизнь как домашних животных, так и их владельцев.

Эксперты Mansion Global продемонстрировали гаджеты для ваших пушистых друзей.

Игривый котенок. Домашний образ жизни не должен мешать кошке вести активную и здоровую жизнь. Вдоволь порезвиться ей поможет подключенная к интернету умная беговая дорожка. Вертикальный круг заставляет котенка бежать за светодиодной точкой, которая, как солнечный зайчик, возбуждает его любопытство. Можно установить темп для питомца или доверить эту заботу гаджету, который по весу кошки сам подберет нагрузку для нее.

Умная кормушка. Подключенная к интернету кормушка для домашних животных Smart Feeder автоматически вычислит ежедневное потребление калорий вашим питомцем. Затем, используя возраст, вес, уровень активности и тип пищи, автоматически распределит соответствующие порции еды, что позволит вам кормить вашего любимца, находясь в любой точке мира.

Послушная дверь. С помощью Go Smart Door вы сможете выгулять четвероного друга, даже если он один дома. Работая в сочетании с креплением для ошейника, Go Smart Door будет открываться по мере приближения питомца, а затем автоматически закрываться, как только он будет достаточно далеко, защищая ваш дом от проникновения нежелательных гостей. Устройство поставляется с множеством других полезных функций, включая активируемую движением HD-видеокамеру, чтобы держать вас в курсе о приходах и уходах вашей собаки.

Унитаз для Мурки. Похожий на миниатюрную стиральную машину Lavvie Bot - ватерклозет для кошек с поддержкой Wi-Fi. Гаджет автоматически просеивает загрязненный мусор в нижнюю, наполненную запахами, выстланную мешками камеру, которую можно легко опорожнить. Умное устройство использует систему сдвигающейся сетки, которая стряхивает остатки мусора с лап кошки перед выходом.

Лучший друг собачника. Первый в мире автоматизированный собачий туалет InuBox выглядит как симбиоз посудомоечной машины и принтера. Входная дверь InuBox открыта и лежит на полу, работает как платформа для вашего питомца, чтобы он мог откладывать туда свои отходы. Как только InuBox обнаруживает отходы, он закрывается, спрессовывает отходы и запечатывает их в герметичный мешок.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от