Кубанские Новости
Интересы

Пять привычек, которые не искоренить во взрослом мужчине

Пять привычек, которые не искоренить во взрослом мужчине
Пробежка с другом - одна из полезных мужских привычек.
Фото: pixabay.com

Как бы женщины ни мечтали «одомашнить» мужчин, они все равно останутся людьми со своими годами формировавшимися привычками.

Многие женщины и девушки, склонны уже на первом свидании строить далеко идущие планы относительно мужчины. В своих мечтах дамы представляют избранников мужественными, воспитанными, до беспамятства любящими своих половин и охотно соглашающихся вместо футбольного матча пойти в гости к теще. Однако на деле все может оказаться не так.

Дело в том, что привычки взрослых людей, особенно мужчин, сложно изменить. Они уже есть и формировались не один год. А потому, чтобы искоренить их, придется немало потрудиться. Но даже в этом случае, положительный результат вовсе не гарантирован.

По мнению психологов, существует пять основных мужских привычек, «подкорректировать» которые не под силу даже самым терпеливым и настойчивым дамам.

Играть по выходным с приятелями в компьютерные игры или вместе заниматься спортом. Это занятие ему гарантированно принесет положительные эмоции. А вот поход в магазин с любимой точно принесет лишь опустошение кошелька и ощущение зря потерянного времени.

Привычка приврать. Если вы заметили эту «особенность» в новом знакомом, не мечтайте, что она исчезнет со временем. Если этого не случилось до того, как мужчина повзрослел, значит привирать он будет и дальше.

Встречаться с родителями только по праздникам. Пытаться изменить сложившееся положение вещей не стоит никому. Иначе возможен скандал и даже расставание.

Привычка заглядываться на других женщин. Излишне любвеобильные мужчины остаются такими до глубокой старости. Готовы мириться с таким положением вещей – соглашайтесь стать его женой. Но не исключено, что любимых женщин у него будет несколько.

Жадность. Обычно эту особенность видно невооруженным взглядом уже на первых свиданиях. А ведь это самое «волшебное» время, когда влюбленный мужчина готов не только горы ради любимой свернуть, но и положить к ее ногам весь мир. Не высказал такого желания? Значит, не появится его в будущем.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще