Кубанские Новости
Интересы

Женская одежда, которая сводит мужчин с ума

Женская одежда, которая сводит мужчин с ума
Иногда в джинсах женщина даже более привлекательна, чем в короткой юбке.
Фото: pixabay.com

Чтобы обзавестись толпой поклонников, женщине достаточно подобрать правильную одежду. И это вовсе не мини-юбки и шпильки.

Красивая женщина – не та, которая умеет хорошо «рисовать» лицо, а та, в которой есть чувство гармонии. Причем неважно, какого типа фигура у нее – важно, как дама о ней заботится, какую одежду носит. В этом есть своя гармония и секрет женской привлекательности.

Грамотный подход к выбору одежды гарантирует уверенность в себе, а также может привлечь внимание представителей противоположного пола. Тем более что от некоторых предметов одежды мужчины буквально сходят с ума.

Хотите почувствовать себя роковой красоткой? Тогда срочно проверьте, есть ли в вашем гардеробе следующие вещи.

Сарафаны. Эту лучшая одежда для лета: легкие ткани создают тонкий силуэт, делают даже слегка полноватых девушек нежными нимфами. Правда, такой эффект достижим лишь в том случае, если сарафан выбрать с учетом всех особенностей фигуры.

Джинсы «скинни». Эта модель способна удлинить ноги и делать их стройнее. Мужчины часто любуются фигурами девушек, облаченных в «скинни». Но только в том случае, если девушка не имеет лишнего веса.

Вязаные свитера. Девушка, в объемном свитере вызывает у мужчин ощущение, что она – прекрасная хозяйка, любит заботиться о доме, умеет решать все текущие вопросы и ей можно доверять. К тому же наличие свитера на прекрасной незнакомке говорит о том, что она заботится о своем здоровье (не ходит в тонких блузках в холода), а значит также будет заботиться и о своем спутнике жизни.

Спортивная форма и убранные в гладкий хвост волосы. Мужчинам во все времена нравились девушки, ведущие активный образ жизни. Ну вы помните: «спортсменка, комсомолка и просто красавица»…

Платья по фигуре с разрезами. В женщине всегда должна быть некая загадка. В следовании этому правилу особенно хорошо помогают платья с небольшими разрезами снизу. Можете не сомневаться – на вечеринке или в кафе, все мужчины будут смотреть только на вас, пытаясь угадать, что же скрывает столь «легкомысленное» платье.

Показать еще