Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

Metallica открывает свой первый клуб любителей винила

Metallica открывает свой первый клуб любителей винила
Metallica выпускает раритетные записи на виниле
Фото: metallica.com

Американская хеви-метал группа предлагает поклонникам необычный вид подписки на свои раритетные пластинки.

На волне возрастающей популярности пластинок, Metallica основала собственный виниловый клуб, члены которого смогут получать эксклюзивные записи, выпущенные группой в 2020 году.

- Мы сами большие поклонники музыки, и нам интересно видеть возрождение винила и то, как много удовольствия мы получаем, коллекционируя, изучая и общаясь с другими фанатами. Для всех, кто любит ощущение и звуковое тепло винила и находится в нашем маленьком эксклюзивном METALLICA VINYL CLUB, мы будем регулярно пополнять свои коллекции, - написали музыканты на официальном сайте группы.

Подписка на выпускаемый группой винил будет доступна исключительно для участников клуба, и принесет меломанам право обладания раритетными изданиями. При этом сохраняется интрига в том, какие именно записи увидят свет в рамках этого проекта.

- Находясь в нашем клубе, вы можете получить редкие нарезки, демо-версии и грубые миксы, а также концертные раритеты. Кто знает, что мы откопаем! Но очевидно то, что все записи будут уникальны и никогда не выпускались на виниле раньше, - обещает Metallica.

Каждая подписка включает в себя персональную членскую карточку, четыре виниловые пластинки, а также некоторые бонусы в виде дополнительных предметов коллекционирования, таких как эксклюзивные наклейки, футболки или плакаты.

Регистрация членов METALLICA VINYL CLUB открыта до 31 марта. Новые заявки не будут приниматься до 2021 года.

Членство в клубе обойдется в $ 49.99. За эти деньги вы можете получать каждую из четырех пластинок сразу после ее выхода, или забрать все четыре записи в конце года, когда будет выпущен последний альбом (если хватит терпения).

Как рассказали ранее "Кубанские новости", музыкальный мир переживает настоящий бум виниловых пластинок.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще