Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

Rolls-Royce выпустил «серебряную пулю»

Rolls-Royce выпустил «серебряную пулю»
"Серебряную пулю" анонсировали в эскизах
Фото: carbuzz.com

В начале нового десятилетия Rolls-Royce анонсировал коллекцию кабриолета Dawn Silver Bullet.

Новая линейка Rolls-Royce состоит всего из 50 роскошных автомобилей модельного ряда Silver Bullet (Серебряная пуля).

Никаких официальных фотографий автопроизводителем до сих пор не было выпущено, кроме эскизов дизайна и стильных иллюстраций.

Основанная на модели кабриолета Rolls-Royce Dawn, коллекция Silver Bullet, как уверяют автодизайнеры, была вдохновлена ревущими 1920-ми годами, как "одой декадансу, легкомыслию, пьянящим утренним рассветам и романтичному времяпрепровождению".

Линейка Dawn Silver Bullet будет окрашена в специально изготовленное брюстерское серебро. Аэрокапот является одной из самых отличительных особенностей стиля Dawn и придает автомобилю интимную привлекательность кабриолета для двоих.

Dawn Silver Bullet сочетает в себе ностальгические оттенки с современными штрихами. Например, стеганый трансмиссионный туннель, как говорят, был вдохновлен "мятежным модным аксессуаром" - кожаной курткой, в то время как приборная панель получает открытую отделку из углеродного волокна.

Кроме того, Rolls-Royce предлагает для своих VIP-клиентов специально подобранные маршруты путешествий с завораживающими видами, которые, по мнению производителя, прекрасно подойдут для наслаждения поездкой на кабриолете.

Доступ как к этим, так и многим другим эксклюзивным услугам и предметам роскоши, можно получить через Whispers, онлайн-портал для клиентов Rolls-Royce, который доступен всем владельцам этих автомобилей в Великобритании, Европе, на Ближнем Востоке и в США.

Стоимость ограниченной серии «Серебряной пули» порядка 400 000 долларов.

Как рассказали ранее "Кубанские новости", Hyundai представила концепт электромобиля EV Prophecy.

Показать еще