Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

Хотите разбогатеть? Придумайте идею для необычного дома

Хотите разбогатеть? Придумайте идею для необычного дома
Boot home - одно из уникальных предложений сервиса
Фото: airbnb.com

Airbnb готов потратить миллион долларов на поддержку десяти оригинальных жилищ в любом уголке планеты.

Глобальный сервис Airbnb, который занимается размещением туристов по всему миру, запустил программу по поиску и финансированию самых нетрадиционных пригодных для жизни пространств.

Дело в том, что спрос у туристов на неожиданные и уникальные дома в виде пастушьих хижин, ветряных мельниц, инопланетного корабля или жилья в форме ботинка, увеличился почти на 70 процентов, по сравнению с прошлым годом на сайте Airbnb.

На этой волне Airbnb создала фонд в размере 1 миллиона долларов для самых уникальных идей. Эксперты сервиса готовы рассмотреть самые невероятные предложения и поддержать их рублем, вернее, долларом.

Предложения могут быть поданы любым желающим. Заявки оцениваются по креативности, надежности, осуществимости и "социальному благу", поэтому то, что построено из переработанных материалов и питается от солнечных батарей, является хорошим вариантом.

Всего будет отобрано десять лауреатов, каждый из которых получит по 100 000 долларов на то, чтобы превратить свою идею в реальность.

После реализации проекта все победители должны предоставить пространство исключительно на платформе Airbnb в течение как минимум 12 месяцев.

- Уникальный фонд Airbnb призван дать возможность любому человеку с необычной идеей дома спроектировать его и воплотить в реальность, а также поделиться ею с путешественниками по всему миру. Единственное что лучше, чем раздвигать границы стиля, - это дать возможность другим делать то же самое, - сообщает сайт глобального сервиса.

Как рассказали ранее "Кубанские новости", названы самые необычные квартиры в Сочи.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще