Кубанские Новости
Интересы

Какие интернет-сервисы стали бесплатными из-за коронавируса

Какие интернет-сервисы стали бесплатными из-за коронавируса
В большинстве городов кинотеатры закрыты, однако онлайн-кинотеатры предоставили бесплатный доступ
Фото: pixabay.com

Многие компании ввели промо-период, в течение которого контентом можно пользоваться бесплатно.

В связи с пандемией коронавируса ВОЗ рекомендует оставаться дома и меньше контактировать с окружающими. В связи с этим, спрос на многие онлайн-сервисы возрос. "Российская газета" подготовила список сервисов, которые предложили своим пользователям бесплатный период.

Сервис "ТНТ-премьер" полностью отменил подписку на просмотр фильмов. Основная часть кинотеатра - российские фильмы и сериалы.

Онлайн-кинотеатр Okko бесплатно предоставил для клиентов пакет "Оптиум" на 14 дней, в который входит фильмы "Салют 7", "Паразиты", "(Не)идеальный мужчина" и другие.

IVI предлагает пользователям месяц подписки по цене в 1 рубль. На сервисе можно посмотреть как многие российские, так и зарубежные фильмы.

"КиноПоиск" предоставил бесплатный доступ к своему сервису до конца апреля. Этот сервис обладает самой большой библиотекой фильмов среди российских сервисов. Кроме того, пользователи также получают бесплатную возможность пользоваться другими сервисами "Яндекса", например, Яндекс.Музыка.

Также месяц бесплатной подписки ввел онлайн-кинотеатр Amediateka, со скидками на продление подписки. Amediateka является российским правообладателем таких сериалов как "Игра Престолов", "Мир Дикого Запада" и других.

Сервисы по чтению книг также открыли бесплатный доступ. "Литрес" предоставил 50 тысяч произведений до конца карантина. Сервис аудиокниг Storytel открыл доступ ко всей своей библиотеке на месяц.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще