Кубанские Новости
Интересы

Пять типов мужчин, из которых получаются плохие мужья

Пять типов мужчин, из которых получаются плохие мужья
Чтобы не стать несчастной женой, хорошенько изучите своего спутника жизни до свадьбы.
Фото: pixabay.com

Чтобы не разочароваться в любимом после свадьбы и не кусать себе локти, стоит внимательнее изучить его привычки и познакомиться с близкими до того, как пойдете в ЗАГС.

Для каждой девушки важно знать, что ее любимый самый-самый: умный, заботливый, красивый, щедрый и пр. Но иногда бывает так, что после свадьбы прекрасный принц превращается в сварливого старика.

К сожалению, такие метаморфозы не редкость. Но только в тех семьях, которые образовались спустя всего несколько месяцев после знакомства молодых. Понятно, что парень и девушка просто не успели изучить «милые особенности» друг друга.

А ведь этой ошибки можно было бы легко избежать. Если бы девушка еще на стадии свиданий определила, не относится ли ее молодой человек к одному из пяти типов мужчин, из которых получаются плохие мужья.

Проверьте, нет ли среди ваших поклонников таких.

Безответственный. Про таких говорят: «Ему и море по колено». Они носят макси весельчака и балагура. Поэтому девушки с удовольствием принимают от них ухаживания. Поначалу их даже забавляет неприспособленность парня к жизни, то, что он часто опаздывает, легок на подъем. И только самые внимательные женщины заметят: это не очаровательное свойство характера, а банальная лень нести за кого-то ответственность, быть внимательным и учтивым. Даже не надейтесь, такой тип не изменится даже после женитьбы и рождения троих детей.

Пессимист, не любящий сам себя. Поначалу эти парни могут показаться «последними романтиками», загадочными личностями. Но по сути, личности в них нет. По крайней мере, той, с которой будет и «рай в шалаше», и «дом полная чаша». Став женой такого типа, девушка станет лишь женой неудачника и рискует «заразиться» от него вечным пессимизмом и апатией.

Любитель легкой жизни. Такие мужчины не любят обязательств, заниматься решением чужих проблем. Им кажется, что жизнь – это веселое приключение. Потому и живут они, не выходя из приключений – играя в компьютерные игры, частенько уезжая с друзьями на гонки по горам. В числе их любимых увлечений также совместные посиделки с пивом, просмотр модных сериалов. Психологи говорят, что умной образованной девушке станет скучно с таким мужем уже в первые годы супружеской жизни, когда спадут «розовые очки».

Волк-одиночка. Они любят женщин, но не любят, когда их считают «чьим-то» парнем, мужем, отцом. Поэтому они предпочитают либо годами встречаться, либо жить гражданским браком. Так стоит ли тратить на такого субъекта свои лучшие годы?

Человек, которому «и так хорошо». Как правило, такие мужчины не имеют высшего образования, кучи дипломов о прохождении курсов повышения квалификации. Они не стремятся больше зарабатывать, купить более новую и просторную квартиру, чем та, которая досталась в наследство от бабушки. Они и сами не захотят тратить время и деньги на свое самосовершенствование, и жене не позволят «впустую» тратить деньги.

Показать еще