Кубанские Новости
Интересы

Четыре секрета "звезды": как Джессика Симпсон похудела после третьих родов на 45 кг

Четыре секрета "звезды": как Джессика Симпсон похудела после третьих родов на 45 кг
Ради возвращения стройной фигуры актрисе пришлось приложить немало усилий
Фото: www.flickr.com

Всего за год после рождения третьего ребенка актриса Джессика Симпсон похудела на 45 кг. Ее личный тренер рассказал, в чем секрет такого преображения.

Американская актриса Джессика Симпсон, как и многие женщины, родившие ребенка, столкнулась с проблемой лишнего веса. В 2019 году она стала мамой третьего малыша, но вместе с радостью в ее сердце поселилась и печаль: ведь она поправилась аж на 45 кг!

Тем не менее, благодаря собственному упорству, нацеленности на результат и помощи личного фитнес-тренера Харли Пастернака, она смогла решить эту проблему.

В чем секрет такого феноменального похудения, рассказал в интервью американскому изданию тренер актрисы. Он назвал четыре главных секрета преображения Симпсон.

Совершать ежедневно 14 тысяч шагов. Это главный вид физической активности молодой мамы. Прежде всего, потому, что не требовал особых усилий: выполнение нормы можно совмещать с обычными делами, находясь дома или на прогулке с детьми. В помощь могут быть даже походы в магазин. Но люди, у которых есть дома беговая дорожка, могут ходить и по ней.

Тренировки в спортзале. Джессика Симпсон тренировалась три раза в неделю по 45 минут. Причем, среди освоенных ею упражнений не было каких-то особых, требующих повышенной выносливости и усилий. Это обычные упражнения, известные всем. Главное условие – не забывать давать нагрузку на разные виды мышц.

Легкая диета. В своем питании худеющая актриса сделал упор на блюда, в которых преобладают постные белки и овощи. При этом женщина обязательно полноценно завтракала, обедала и ужинала и позволяла себе легкие перекусы между приемами пищи. В качестве «подзаправки» выбор чаще всего падал на овощи и натуральные продукты, вроде сыра или орешков.

Здоровый сон. Чтобы эффективно тренироваться, нужно иметь достаточно физических и моральных сил. А этого невозможно добиться, если не давать себе хорошенько выспаться. Причем не один или два раза в неделю, а каждый день!

По словам личного тренера звезды Харли Пастернака, благодаря выполнению этих условий, она стала выглядеть еще лучше и стройнее, чем прежде.

Показать еще