Кубанские Новости
Интересы

Где в доме нельзя хранить деньги

Где в доме нельзя хранить деньги
Спальня – одно из неподходящих мест для хранения денег.
Фото: pixabay.com

Каждый человек пытается найти дома укромное место, где можно хранить накопления. Но далеко не все из них подходят для этого.

Еще в Древнем Китае люди знали, что даже богатый человек может легко лишиться своих денег, если неправильно выберет место для их хранения. В столь деликатном деле специалисты по фэншуй советуют учитывать не только степень удаленности тайника от посторонних глаз, но и правильное его расположение в помещении. Оказывается, если положить на хранение некую сумму в месте, где сосредоточена отрицательная энергия, деньги могут быстро «испариться».

Итак, где же не стоит хранить деньги?

Прихожая или коридор

Считается, что в этой комнате скапливается много отрицательной энергетики от людей, которые приходят в дом. С незнакомцами деньги могут и утечь из дома.

Спальня

Желание хранить накопления "поближе к телу" понятно: случись что, деньги легко достать и выбежать. Но, по мнению специалистов по эзотерике, в этой комнате богатства могут «уснуть» и перестать множиться, приносить благополучие и достаток.

Туалет

Из кинофильмов мы узнали, что деньги можно хранить в плотно запечатанном пакете в сливном бачке. Однако, согласно правилам фэншуй, постоянно текущая вода «вытянет» из дома и все деньги. Энергия богатства быстро покинет вас, если воспользуетесь киношным советом.

Книжный шкаф

Книги и фотоальбомы, стоящие на полках шкафов, способны накапливать отрицательную энергетику. И непременно передадут ее хранимым в них ценностям. А значит, деньги станут таять, и сформировать новую партию накоплений будет значительно труднее.

На самом деле, лучше всего хранить деньги в надежном банке. Но если вы хотите регулярно ими любоваться и иметь круглосуточный доступ к ним, тогда присмотритесь к восточной зоне своего жилища. Возможно, где-то там найдется укромное место для тайника. Согласно древним учениям, именно эта зона в каждом доме отвечает за богатство. А значит, спрятанные там деньги будут множиться.

Показать еще