Кубанские Новости
Интересы

От Шерлока Холмса до Аватара: какие фильмы мы ждем с особым нетерпением

От Шерлока Холмса до Аватара: какие фильмы мы ждем с особым нетерпением
За время самоизоляции многие успели соскучиться по кинотеатрам
Фото: pixabay.com

Целая серия громких кинопремьер ожидает нас в следующем году.

Многие с нетерпением ожидают следующего года, ведь он обещает быть полным разнообразных заслуживающих внимания фильмов. Вот небольшой список новинок для интересующихся кинолюбителей.

Пираты Карибского моря 6

В 2021 году планируется перезапуск одной из самых нашумевших франшиз. К созданию сценария подключился Кргэйг Мэйзин, работавший ранее над мини-сериалом «Чернобыль». Открытым пока остается вопрос, вернется ли к своей роли Джонни Депп. Однако совершенно точно известно, что фильм захлестнет волной приключений и экшна. А еще ходят слухи, что на экране может засветиться Роберт Дауни-младший! Дата премьеры пока неизвестна.

Аватар 2

Ждать вторую часть одного из самых кассовых фильмов в истории зрителям пришлось довольно долго. Однако нет никаких сомнений: Джеймс Кэмерон их не разочарует. Вторая часть продолжает историю солдата Джейка Салли и его возлюбленной Нейтири с планеты Пандора. К своим ролям вернутся Зои Салдана и Сэм Уорингтон; звездный каст пополнит Вин Дизель. Планируемая дата премьеры в России: 22 декабря.

Шерлок Холмс 3

Несравненный детектив Шерлок Холмс и его бессменный напарник доктор Ватсон возвращаются спустя десять лет. Исполнители главных ролей, Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу, на данный момент готовы вернуться к своим всемирно известным образам. Кинокартина должна была выйти уже в конце 2020 года, однако ее перенесли на 22 декабря 2021 года.

Чужой 5

Несмотря на то, что официального анонса фильма еще не было, некоторые из задействованных в съемках прошлых частей франшизы недвусмысленно на него намекают. Сигруни Уивер, сыгравшая Эллен Рипли, не уверена, что вернется к своей роли в новом фильме, так как история возьмет совершенно новое направление. По крупицам информации, известной на данный момент, можно предположить, что кино будет как-то связано со сновидениями и не лишено сцен масштабных сражений. Дата премьеры пока неизвестна.

Источник: kinonews.ru
Показать еще