Кубанские Новости
Интересы

Илон Маск поддержал Канье Уэста в его желании стать президентом США

Илон Маск поддержал Канье Уэста в его желании стать президентом США
В последние годы Маск и Уэст не раз обменивались заявлениями о поддержке друг друга по самым разным поводам
Фото: twitter.com

Рэпер заявил, что хочет сменить Трампа на его посту, Маск моментально поддержал его.

Канье Уэст – известный американский музыкант, муж модели и бизнесвумен Ким Кардашьян, в своем Twitter-аккаунте разместил пост, в котором высказал намерение баллотироваться в президенты Соединенных Штатов. Напомним, что 3 ноября текущего года в Америке должны состояться выборы.

Илон Маск ретвитнул сообщение Канье, написав в ответ, что полностью его поддерживает.

Однако в посте рэпера не было четкого уточнения о том, в каком именно году он планирует это сделать. В его публикации присутствует хэштег #2020VISION, однако в 2020 году в сроки регистрации кандидатов он уже не укладывается. К тому же, неясным остается, представителем какой партии он намеревается стать. ABC News допускает, что этот твит – лишь реклама его нового альбома God’s Country.

Уэст и раньше высказывался о своем желании стать президентом. В 2016 году он говорил об этом, выступая на церемонии награждения MTV Video Music Awards. В 2019 году на одном из эфиров радиостанции Чикаго он также заявлял, что действительно подумывает о возможности баллотироваться. Об этом говорила и его жена Ким Кардашьян. Она поддержала его и в этот раз, ответив на его твит эмодзи с изображением американского флага.

Показать еще