Кубанские Новости
Интересы

Ивлеева и Элджей заразились коронавирусом

Ивлеева и Элджей заразились коронавирусом
Пост Анастасии, сообщающий о заболевании, за несколько часов собрал более 6 тысяч комментариев и около 800 тысяч лайков
Фото: instagram.com

Подписчики желают своим кумирам и их родителям выздоровления как можно скорее.

Известная блогерша и бывшая ведущая телепрограммы «Орел и Решка» Анастасия Ивлеева в своем Instagram-аккаунте рассказала, что заразилась коронавирусом. Вместе с ней заболел и ее супруг, рэпер Элджей (настоящее имя - Алексей Узенюк).

Анастасия в своем посте от 26 июля напомнила, что «вирус никуда не делся», и призвала своих подписчиков к осторожности. Вместе с этим Элджей в своем аккаунте Instagram выложил в историю тест на COVID-19 с положительным результатом.

В следующей же своей записи, появившейся спустя несколько часов, она рассказала, что все началось с общего недомогания у Алексея, сопровождающегося потерей вкуса – это был первый тревожный звоночек. Такой же симптом вскоре проявился и у его отца. Всей семьей они сделали два теста, они показали положительные результаты. На данный момент, по словам Анастасии, они изолировались на 2 недели. Самочувствие «терпимо», но слабость все еще есть.

В комментариях к записям, где блогерша сообщает о заражении коронавирусом, большинство ее фанатов желает ей и ее семье скорейшего выздоровления. Кто-то не может поверить в случившееся, а кто-то считает это просто поводом для хайпа.

  • Ну как вы так! Выздоравливайте

  • Как модно сейчас болеть Covid 19, ну и вы молодцы, тоже не отстаете от моды

  • Ложь и провокация !

  • ЭТО РОФЛ? ИЛИ СЕРЬЁЗНО?

  • Какой кошмар, скорейшего выздоровления вам

Напомним, что Настя Ивлеева и Элджей поженились в прошлом году. Недавно они праздновали годовщину, видео празднования которой послужило поводом для скандала и возмущений подписчиков.

Показать еще