Кубанские Новости
Интересы

Тимати заявил, что уходит из Black Star

Тимати заявил, что уходит из Black Star
Под постом в Instagram, где рэпер объявил об уходе, за сутки набралось более 7500 комментариев и 378 тысяч лайков
Фото: instagram.com

Музыкант планирует начать развиваться как независимый артист.

Известный российский хип-хоп исполнитель Тимати (настоящее имя — Тимур Юнусов) объявил о своем уходе из музыкального лейбла Black Star. Тимати был одним из его основателей: Black Star он создал в 2006 году, помогали ему в этом Павел Курьянов и Вальтер Чассем.

В своемInstagram-аккаунте рэпер опубликовал пост, в котором рассказал о причинах ухода. По его мнению, на данный момент лейбл, который превратился в «группу компаний», потерял свою камерность, индивидуальность. Сейчас для него гораздо важнее обороты, статистика и «прочая бюрократия». В своем желании стать весомой компанией Black Star, как ему кажется, стал похож на «Гугл» или «Амазон», а самому Тимати больше хочется быть Илоном Маском. Другими словами, артист планирует развиваться дальше самостоятельно. У него уже есть планы на будущее, и он точно знает, чего хочет и как это реализовать.

Покинув компанию, Тимати начал свою карьеру независимого музыканта и сохранил абсолютно все свои альбомы, песни и товарные знаки. Он все еще является владельцем учредительных долей и прав в таких проектах, как «Блэк Стар Бургер», «Блэк Стар Картинг», «Блэк Стар Карвош». Также он стал полноправным владельцем компаний «13 Барбершоп и тату», «13 Бьюти» и «Блэк Стар Фитнес».

Помимо этого, Тимати рассказал, что его новый альбом выйдет уже в сентябре и, по его словам, ответит на многие вопросы слушателей.

Показать еще