Кубанские Новости
Интересы

Настя Ивлеева вернулась в «Орел и Решку»

Настя Ивлеева вернулась в «Орел и Решку»
Под записью о возвращении Насти за несколько часов набралось более 7 тыс. комментариев, а видео набрало 2 млн. просмотров
Фото: instagram.com

Блогерша и бывшая ведущая программы «Орел и решка» Анастасия Ивлеева в личном аккаунте Instagram заявила о том, что вновь будет вести телешоу «Орел и решка». Это случилось после огромного наплыва комментариев с просьбой о ее возвращении в программу. На данный момент их насчитывается более 680 тысяч.

Как рассказывает сама Ивлеева, за всю историю тревел-шоу еще не было прецедентов, когда ведущую возвращали из-за множества прошений зрителей. Анастасия отметила, что эти люди «просто взяли и решили» ее планы на ближайшее полугодие. Она также успокоила своих поклонников тем, что не забросит программу «ЗБС»: она продолжит выходить.

Ивлеева впервые появилась в качестве ведущей «Орла и решки» три года назад, в 2017 году. Сюжеты передачи из серии в серию строятся примерно по одной и той же схеме: двое ведущих оказываются в каком-то городе как туристов. Один из них вынужден проживать выходные со 100 долларами в кошельке, а другому выпадает шанс тратить неограниченное количество денег с «золотой банковской карты».

Также в сентябре прошлого года был выпущен сезон с названием «Ивлеева VS Бедняков», где Анастасия и Андрей Бедняков выступили в качестве ведущих.

Ивлеева очень воодушевлена тем, что ей предстоит вернуться в телепрограмму. Однако прежде ей предстоит вылечить коронавирус. Напомним, что не так давно стало известно о заражении COVID-19 Ивлеевой и ее мужем, рэпером Элджеем. Тогда она призывала своих подписчиков к осторожности, отмечая, что «вирус никуда не делся».

Показать еще