Кубанские Новости
Интересы

Семь секретов красоты от Моники Беллуччи

Семь секретов красоты от Моники Беллуччи
К советам этой роковой красотки стоит прислушаться, не так ли?
Фото: instagram.com

Своими секретами поделилась итальянская актриса Моника Беллуччи, которая в 55 лет не только принимает участие в показах, но и с гордостью говорит о своих недостатках.

Со временем красота начинает увядать, а желание быть всегда молодой и красивой, наоборот, резко возрастает.

Вот семь правил красоты от Моники Беллуччи

1. Поймите, что с возрастом женщина становится намного лучше.

«Ни за что не хочу, чтобы мне снова было 20. Сегодня я куда счастливее, чем была в юном возрасте, когда только пыталась себя узнать и страдала от неуверенности. В свои 55 лет я точно знаю, что мне необходимо, а без чего могу обойтись», - признается актриса.

2. Любите свое тело любым!

Моника считает, что каким бы далеким от идеала вам ни казалось свое тело, нужно научиться его принимать и любить. Идеал - это выдумка, навязанные стандарты. Женщина с внушительным формами не менее привлекательна, чем худышка. Как только вы это осознаете, всё изменится.

3. Не голодайте и не переедайте

«Я осознаю, что никогда не буду худой. Люблю поесть, поэтому следить за рационом не хочу и не могу. Если я стану сидеть на диетах, то перестану быть настоящей, а я не хочу становиться фальшивой. Порой могу себе позволить лишний бокал вина или кусочек торта, ведь без маленьких слабостей никуда», - признается Моника.

4. Спорт в удовольствие

Научитесь получать удовольствие от физических нагрузок. Наблюдайте, как ваше тело меняется с каждым днём. «Обожаю йогу, но с постоянными разъездами регулярно тренироваться не могу. Зато в бассейн хожу раза 3-4 в неделю».

5. Пейте много воды

Актриса пьет много воды, чтобы очищать организм от вредных веществ. Также вода помогает коже сохранить здоровое сияние.

6. Ухаживайте за кожей

Проснуться итальянке помогает контрастный душ, который отлично тонизирует кожу. Дальше по списку идет очищение кожи тоником и нанесение крема с легкой текстурой.

7. Минимум косметики!

"Красота ≠ тонна макияжа", она в естественности.

«Тяжелый мейкап не для меня. Могу только воспользоваться тоналкой или подкрасить ресницы. Косметика прекрасна тогда, когда подчеркивает индивидуальность».

Показать еще