Кубанские Новости
Интересы

Стартовали съемки продолжения сериала «Универ»

 Стартовали съемки продолжения сериала «Универ»
Фото: instagram.com

Точная дата выхода нового сезона пока не озвучивается.

Российская актриса, модель и телеведущая Настасья Самбурская, которая обрела популярность, сыграв роль Кристины Соколовской в комедийном сериале «Универ. Новая общага», опубликовала в своем аккаунте Instagram пост, сообщающий о съемках продолжения знаменитого ситкома.

Разумеется, публикация вызвала волну комментариев с вопросами от фанатов. Многие интересовались точной датой выхода нового сезона. В ответ Настасья рассказала, что 2 августа прошел только первый день съемок, поэтому дальнейшая судьба проекта пока остается неизвестной.

К посту, в котором актриса сообщила о продолжении культового сериала, была прикреплена фотография киношной тарелки. Согласно традиции, на ней отмечаются по имени все основные лица, принимающие участие в съемочном процессе. Из этого можно сделать вывод, что новые серии порадуют своих фанатов прежним актерским составом: к своим ролям вернутся Арарат Кещян, играющий Майкла (Артура Микаэляна), Станислав Ярушин в образе сына олигарха Антона Мартынова, Анна Хилькевич как жизнерадостная блондинка Маша Белова, Анна Кузина - активистка Яна Семакина и другие.

Сериал «Универ. Новая общага» выходил на телеканале ТНТ на протяжении 7 лет, с 2011 года по 2018 год. Основной сюжет крутится вокруг друзей-студентов, то и дело находящих различные приключения, связанные с учебой, проживанием в «общаге» или личной жизнью героев.

Показать еще