Кубанские Новости
Интересы

Как привлечь богатство в дом с помощью часов

Как привлечь богатство в дом с помощью часов
Часы могут привлечь богатство в жизнь их владельца
Фото: pixabay.com

Чтобы привлечь в жизнь достаток и удачу, надо покупать правильные часы и правильно размещать их, утверждают специалисты по фэншую.

Эзотерики утверждают, что хронометры – не менее мистические вещи, чем зеркала. А потому к ним надо относиться с уважением и почтением. Иначе они могут закрыть ход денежной энергии в ваш дом.

Где же нужно размещать часы, чтобы вы были богаты и удачливы?

  • Повесив негромкие часы на южную стену вашего дома, вы обеспечите себе быстрый карьерный рост, повышение зарплаты, благосклонность начальства и успех в бизнесе.

  • Если повесить часы в западной части дома, они принесут вам вдохновение, творческое озарение.

  • На северной стене часы открывают большие возможности для хозяев встретить, наконец, свою любовь. Причем это чувство будет взаимным.

  • Часы, которые украшают восточную сторону дома, укрепят здоровье ваше и домочадцев.

Но помните: чтобы часы помогали в ваших делах, вы должны их искренне любить и любоваться ими. Поэтому есть смысл покупать не первые попавшиеся в магазине, а те, которые вам нравятся и не раздражают своим цветом, формой или тиканьем.

Куда вешать часы не стоит?

Рядом с входной дверью. В этом случае часы будут портить энергетику дома и всякий входящий в него, будет чувствовать себя очень неуютно.

В детской комнате и спальне. Скорее всего, когда наступит время отхода ко сну, часы будут раздражать обитателей комнаты своим громким ходом. Даже если днем их совершенно не слышно. Если есть реальная необходимость разместить в этих комнатах часы, то лучше купите электронные.

Подаренные малознакомыми людьми часы лучше вовсе не вешать у себя дома. Они могут блокировать движение денежной энергии в вашем доме. Лучше всего передарить их или под любым предлогом вернуть дарителю.

Не стоит хранить дома сломанные часы. В противном случае у вас возникнет ощущение, что течение вашей личной жизни остановилось. И так будет до тех пор, пока вы не избавитесь от неисправных часов.

Показать еще